隱私權聲明

包管家教學/ 首頁
一、
愛屋線上/台灣房仲網/包管家App (以下簡稱本網站)為英特聶有限公司(以下稱本公司)所經營,對於資料當事人(以下簡稱會員)個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
二、
本網站之伺服器將會記錄儲存您的瀏覽記錄、網域名稱等,以作為內容與系統改進、各項分析、廣告效果評估等的依據。此一部份資訊,不涉及會員個人身份資料,只用來作數據性的統計分析,除供內部參考外,並不會提供給廣告商及本網站內相關合作廠商使用。
三、
本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「本網站」之網站或網頁,將不包括於本公司所提供之隱私權保障聲明,本網站為有效促成不動產交易,並協助您快速找屋、代管房屋。本網站將會在徵求您的同意後將您的個人資料提供予加盟店以協助您快速找尋物件或管理房產。
四、
本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。另除使用網站目的服務、特別說明或依照相關法律規定外,本公司不會將使用者個人資料移作其他目的使用。
五、
我們在部份網頁使用像cookies的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies才能提供之一些功能,我們也使用cookies以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數,cookies也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies是階段型cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。
六、
網友加入本網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解以提供更客製化的服務,或是作為聯繫與兌獎之用。這些資料將只提供本網站關係企業利用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
七、
本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。會員可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本網站可能會酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限,您欲行使上述權利時,可隨時向本公司受理窗口提出申請,我們的電子郵件信箱:service@houseol.com.tw
八、
我們有權在不超過上述蒐集之特定目的前提下,修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。


服務說明

  愛屋線上/台灣房仲網/包管家App (以下簡稱本網站)所提供的是房仲、代管、包租資訊平台服務,使用者可以依照 本網站當時所建置和提供的功能及狀態,在 本網站上瀏覽、搜尋、比對相關房仲資訊,例如待售或待租之不動產物件資料等。

  但是,本網站所刊載的所有房仲資訊,都是由與 本網站合作的房仲業者或其他第三人所提供,本網站僅提供資訊平台供該等房仲業者或第三人刊載或更新不動產物件資料及其他相關訊息,該等不動產物件資料及其他相關訊息既非 「台灣房仲網愛屋線上」所製作或提供,其刊載,亦不代表 本網站有任何明示或默示推薦或引介之意。

  此外,本網站並不經營不動產經紀業務,亦不介入使用者與房仲業者間之磋商或交易;使用者可以在瀏覽、搜尋或比對相關房仲資訊後,根據所取得的相關資料,自行與各該房仲業者或第三人聯繫,但使用者是否、以及如何與該等房仲業者或第三人進行磋商或交易,均與 「台灣房仲網愛屋線上」無關。

   本網站會盡力維持系統的正常運作,但 本網站無法保證所有刊載於 本網站的資料及訊息,均為正確、即時、完整的資料,如果刊載於 本網站的資料或訊息,與原始資料有出入,仍應以原始資料為準。